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ハンバーグを使ったレシピ

ハンバーグのラタトウユ添え

レシピ写真
(4人分)

チルドハンバーグ(素焼き又はトマト味) 4個
玉ねぎ 100g
なす 1本
パプリカ 1/2個
ズッキーニ 1本
トマト 2個
オリーブオイル 大さじ2

<A>
固形スープ 1個
白ワイン 大さじ2
塩 適宜
こしょう 適宜

作り方
  1. 野菜は、2〜3cm大に切る。
  2. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、残りの野菜を加え、炒める。
  3. 2にAを加え、汁けがなくなるまで20分くらい煮る。
  4. ハンバーグを温めて皿に盛り、3を添える

<1人分>
エネルギー(325Kcal) たんぱく質(15.0g) 脂質(19.6g) 食塩(2.1g)